.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 济南炮神日记:这几个小姐,你觉得哪个性价比最高,露脸!![6P+14V]
本頁主題: 济南炮神日记:这几个小姐,你觉得哪个性价比最高,露脸!![6P+14V]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
济南炮神

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:92

济南炮神日记:这几个小姐,你觉得哪个性价比最高,露脸!![6P+14V]

昨天的帖子很多人说光价格明细没有照片不带劲!我就重新在群里的历史记录中找了几个顺便找朋友要了几个!
PS说明: 群不是我的,估计也不让加。群主让所有女的只允许群聊添加!虽然我有好多女的好友!
群里我干过最少80%。格式为:网名昵称  身高  体重  生日  胸大小  价格
迟遇:167.108.00.B.8  (直接pass了感觉不值得)

大美:162.108.85.B.4(老鸡了3年前就干过了)

繁花:156.85.90.B.4(也干过了之前发过帖子)

开心:167.104.93.C.5(前年干的当初砍价了很久)

琳琳子:163.98.93.D.5(也是好几年前就干过了)

梦里花:166.108.91.A.4 (去过见了没硬起来,主要是前几天太累了真的不是阳痿)

暖宝:160.95.05.B.8 (去年干的说实话有点不值)

配角而已,何必入戏:159.105.92.B.3 (很早前就干过了印象不深)

七七:164.106.92.B.5 (三四年前就干过了,很漂亮,当时腿很细在和谐那边)

倩倩:165.106.90.C.10 (34了啊还要10张真的疯了)

苏小汐:177.120.93.C.10(我之气干过,长得一般丰过胸)

糖小糖:172.125.90.C.4(我干的时候是3在明星小区附近)

桃子:165.110.04.E.6 (还没去干就被踢了)

甜甜:162.96.94.C.6 (还没去干就被踢了)

薇薇:168.94.06.A.8(前几个月刚干的,腿是好腿长得真不错但是小是真的小)

汐颜:155.99.88.C.4(还没干呢就被踢了)

小一诺:174.110.04.B.8 (去年去干的她,进门的时候穿的高跟鞋比我都高)

雨宝:165.110.98.D.5 (还没去呢)

崽崽170.100.99.B.8(哎可惜被踢了)

欢迎同城好友一起交流!PS:我不是中介,我也不是鸡头!!!只是一个资深嫖客!

赞(268)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 06-26 15:43 發表評論
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 07-01 19:24